Skip to main content

Visão

A AtosInova Consultoria foi criada a partir da ampla vivência de seus consultores na indústria de alimentos. Com uma equipe de especialistas no processo de desenvolvimento de produtos com foco na visão do consumidor, a AtosInova se especializou no desenvolvimento de autonomia da empresa na solução dos problemas.

Nós conhecemos o caminho para o lançamento de produtos vencedores. Por isso, acreditamos que nossa expertise em consultoria customizada, focada na necessidade do cliente, o levará a ter a solução perfeita para a concretização do seu negócio.

Nossa expertise

  • Desenvolvimento de novos produtos alimentícios.
  • Gestão de P,D&I: da ideia do produto até a prateleira – Geração de valor por meio do processo de desenvolvimento de produtos desde a ideia à prateleira dos supermercados com ênfase na tradução dos desejos do consumidores.
  • Gestão de Inovação Tecnológica: avaliação da tecnologia de produção para indústrias de alimentos, renovação e planejamento de novas tecnologias.
  • Garantia da qualidade percebida: implantação do sistema que dê evidências do nível de satisfação do consumidor quanto à qualidade percebida dos seus produtos.
  • Desenvolvimento de Embalagem sustentávelalinhamento com os objetivos da economia circular e com os objetivos do desenvolvimento sustentável da ONU.
  • Manejo agronômico: Soluções agronômicas com foco na matéria-prima.
  • Novos negócios: Mapeamento e estudo de mercado para novos negócios e/ou categorias de produtos.

Rotina: dia-a-dia do desenvolvimento de produtos

  • Solução de problemas do Processo de Desenvolvimento de produto (PDP)
  • Processo de Gestão da Inovação
  • Metas objetivas de resultado de novos produtos
  • Tradução da voz do consumidor
  • Benchmarking

Futuro: visão estratégica

  • Planejamento Estratégico de Tecnologia – visão de longo prazo
  • Inovação aberta

Gestão de conhecimento: foco nas pessoas

Nossa equipe

Nosso time é singular. Com riquíssimas experiências, conhecimento prático e projetos com as mais diversas empresas do Brasil, estamos prontos para ajudar sua empresa!

Ioanis Sarantopoulos

Viabilidade econômica de Projetos industriais, gestão de inovação de produto e processo, tradução da voz do consumidor

Consultor com 25 anos de experiência em desenvolvimento de novos produtos alimentícios.

Maria Teresa Galvão

Análise Sensorial e Estudos com consumidores

Consultora com 15 anos de experiência em análise sensorial e qualidade percebida de alimentos.

Maria Cristina Lui

Produtos, processos, inovação tecnológica, propriedade intelectual

Consultora com experiência em desenvolvimento de produtos, gestão de inovação tecnológica e inovação aberta.

Lídia Sarantopoulos

Produtos, Assuntos Científicos e Regulatórios

Consultora com experiência em pesquisa e desenvolvimento de produto e assuntos regulatórios.

Alice Sarantopoulos

Especialista em Lean Six Sigma, Black Belt

Enfermeira, PhD. em Lean Healthcare pela Unicamp e Black Belt em Six Sigma.

Camila Farhate

Qualidade de matérias-primas, sistemas de manejo sustentáveis, agricultura de baixo carbono

Consultora com experiência em Agronomia e Engenharia Agrícola.

Cristina Sartoretto

Embalagens e economia circular

Consultora com experiência em desenvolvimento de embalagens, inovação e economia circular.

Mauricio Nhoque

Layout de fábricas de alimentos, regularização MAPA e ANVISA

Tecnólogo Civil - Especialista em layout industrial - Projetista em Autocad

Nelson Gouveia

Planejamento estratégico, novos negócios, estudos de mercado, gestão de portfólio

Especialista em Marketing (FGV), 30 anos de experiência em bens de consumo e implantação de novos negócios para B2B e B2C no setor de alimentos.

Geraldo Lopes Passarelli

Especialista em Refrigeração

Especialista em Refrigeração com 37 anos de serviços prestados na engenharia corporativa.
Atualmente trabalha como consultor e é colunista técnico no site www.aviculturaindustrial.com.br

Felipe Lisboa

Arquitetura de ambientes de plantas industriais, cozinhas, cafés e coworkings

Arquiteto formado pelo universidade Anhanguera Uniderp - Campo Grande MS. Com 8 anos de experiência em arquitetura residencial de alto padrão e comercial.